Разделы
· История училища
· Организация ветеранов училища
· Награды Организации
· Вильнюсское содружество Кадет
· Ссылки
· Список пользователей
· Правила сайта
· ЧаВо

Знамя
Знамя

Гимн
Гимн ВВКУРЭ

Фотографии

В галерею

Дни рождения
Дни рождения

Авторизация
Имя

Пароль

Не зареги-
стрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зареги-
стрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

В онлайне
Гостей: 89
Пользователей: 0

ВРТУ-ВВКУРЭ: Forums

vrtu-vvkure.com :: Просмотр темы - Фотозарисовки Якова Криницкого
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Фотозарисовки Якова Криницкого
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vrtu-vvkure.com -> Фотоискусство
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яков_Криницкий
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2025 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сентябрь у моря.
Мало что в картине моря меняется, кроме самой морской погоды.
Так же по расписанию отходят морские паромы на Хельсинки и Стокгольм, отплывают круизные лайнеры в морские путешествия пару дней в неделю.
Прохладный ветер не изменяет отношения к морским прогулкам по берегу Таллинского залива. Эти настроения я и хочу передать посетителям этой странички.

image to url

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яков_Криницкий
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2025 8:52 am    Заголовок сообщения: Таллинские зарисовки Ответить с цитатой

Красив северный город, с которым многое связано за годы службы у меня и многих, кто прошёл здесь службу.
Город за последние десятилетия сильно изменился.
Но многое остаётся в памяти таким же, как в те времена, когда мы были молоды.
Пройдите и вы сегодня по памятным местам этого города нашей юности вместе со мной.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Волосков
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 10:23 am    Заголовок сообщения: Фото-осенняя сесссия. Ответить с цитатой

Замечательные фотографии присущие своему времени года. Попутно вспомнилось свое морское путешествие на огромном пароме "Изабелла", с посещением Таллинна, Стокгольма и Хельсинки.
Спасибо, Яков за приятные воспоминания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яков_Криницкий
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2025 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История парка Глена и его достопримечательности
Парк Глена был заложен в конце XIX столетия. Здесь располагалась фамильная резиденция барона. Главная достопримечательность парка – построенный 1886 году замок Глена, построенный по личному проекту барона.
Буквально напротив замка находятся могила любимого коня Николая фон Глена и пальмовый дом с двумя бассейнами. В первой половине ХХ века пальмовый дом пришел в запущение и разрушился. В 1966 году началась его реставрация, которая в конечном итоге закончилась консервацией руин.
Каменная башня, известная как Таллиннская обсерватория, также построена по проекту фон Глена. До сих пор точно неизвестно, какую функцию она должна была выполнять по замыслу барона. Предполагается, что он строил её в качестве смотровой башни, чтобы любоваться окрестностями.

Прогулка в парке Гленна.
В городе раскинулся большой парк в гористой местности, прямо на холмах, покрытых сосновым лесом.
Тут гуляют горожане, наслаждаясь природой и красивыми пейзажами.
Лыжники зимой тут катаются с крутых гор.
Предлагаю репортаж из этого парка Таллина.

[/url]

[/url]

Яков_Криницкий
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 08, 2025 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таллин предновогодний.
Ратушная площадь, городские зарисовки в эти последние недели уходящего года.
Подышим атмосферой и настроением горожан.
И пусть всё будет хорошо на душе и празднично всем нам в эти дни.

Всех читателей странички с наступающим Новым годом!
Мира, счастья, здоровья и везения!
Яков_Криницкий
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 22, 2025 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наступило время подготовки к празднованию Рождества и Нового года в Вильнюсе.
Украшен город, на улицах его горожане и гости из многих стран любуются картинками предпраздничной суеты, осматривают и фотографируют на память эти виды.
Дети и даже взрослые в это время становятся детьми, вспоминая свои годы в такие же периоды своей жизни.
Когда я поделился с дочерью , которая тут родилась, но сейчас живёт в Москве, она прокомментировала так: "Скромно, сдержанно, но красиво, уютно. Главное, что мирно!"
Думаю, что это очень важно и желаемо всеми, кто встречает этот Новый год в разных странах, но с одинаковыми надеждами.
Желаю всем вам мира, спокойствия, осуществления всего, чего вы хотите и ждёте в наступающем годы!
И мирного неба!

[/url]

Яков_Криницкий
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2026 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю фоторепортаж о зимнем Таллине.
Январь 2026 года.
Ничего необычного, просто зима.

Яков_Криницкий
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2026 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завершена долгая и холодная зима этого года.
Её я провёл в этом году в Таллине.
Вот лишь некоторые моменты последнего месяца зимы.
Впереди весенние пейзажи и новые впечатления и ощущения.
А пока застывшие кадры февраля 2026 года.

Яков_Криницкий
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2026 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дворец Кадриорг в Таллине.
Место посещения тысяч горожан и гостей города.
Мы также посетили дворец, уже в который раз осмотрели убранство и выставку живописи художников.
Много разных мыслей и воспоминаний вызывает осмотр и дворца и понимание его истории и значения для многих поколений.

Апрель 2026....

Продолжение следует...
Яков_Криницкий
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2026 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В один из праздничных дней я с коллегами по службе в Таллинской РТБР проехали на место нашей службы.
Прошло более 35 лет с момента завершения службы в штабе бригады.
Посетили те места, где был штаб части, клуб, казарма рот, в которых мы командовали личным составом, побывали на месте? где покоится наш начальник оперативного отделения.
Думаю, что для многих, кто служил в РТБР, будет интересно увидеть, как выглядит сегодня нашего бывший военный городок.

У здания штаба 4 РТБР А. Капустин, Ю. Грязнов., Я. Криницкий ( офицеры оперативного отделения штаба бригады)

Вид на здание штаба бригады сегодня

2 ДОСа офицеров штаба бригады

На фоне ДОСов Я. Криницкий и Ю. Грязнов

Здание бывшей казармы для личного состава придворных рот. Я был командиром 49 ОРЛР ( первый этаж)

Здание бывшего Клуба бригады

Вход в Клуб бригады

Кладбище в Маарду, воинский участок.
Мы помним. Начальник опер. отделения штаба бригады
подполковник БЕЗГУБЕНКО Владимир Васильевич.
Бывший командир РТЦ Кейла.
Замечательный, грамотный офицер, настоящий командир и оперативник.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов vrtu-vvkure.com -> Фотоискусство Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: