Зарегистрирован: Aug 15, 2023 Сообщения: 7 Откуда: г. Днепр (Днепропетровск)
Добавлено: Вт Авг 29, 2023 12:11 pm Заголовок сообщения: моя фотогалерея (создание и публикация небольших альбомов)
Как я понял из сообщений администрации- существует определенная напряженка с размещением и хранением фотографий и фотоальбомов.
Поэтому администрация советует форумянам как- то решать эту проблему самостоятельно. Моя служба может быть представлена определенными периодами потому как протекала не только в различных родах войск, различных частях и подразделениях, но и в различных ведомствах- в ведомстве МО СССР и в ведомстве МВД СССР. В таком порядке представлены небольшие фотоальбомы. ПЕРВЫЙ ПЕРИОД- учеба и служба в школе младших командиров МО ПВО СТРАНЫ в городе РУЗА Московской области. ВТОРОЙ ПЕРИОД- учеба В ВРТУ в городе Вильнюс (Литва), ТРЕТИЙ ПЕРИОД- служба в ЗРВ ПВО СТРАНЫ (С-75) в Калининской области, это в ведомстве МО СССР. ЧЕТВЕРТЫЙ ПЕРИОД- служба в ИТК ( в производственном отделе, ответственным за электрохозяйство колонии)- ведомства МВД СССР.