Праздники, которые нас ждут до Рождества и Нового Года:
В Литве 1 ноября - День всех святых.
В России 4 ноября - День народного единства.
А что и как в других странах и у других людей?
Пишем свои воспоминания и интересные случаи о разных праздниках.
Последний раз редактировалось: YurOK (Пн Окт 22, 2007 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Хотите ещё празднЕков: их есть у нас!
Почему бы не сделать 1 ноября 2007 года официальным Днём рождения официального (простите за тавтологию!) сайта Общества ВВКУРЭ?!
Прошу прощения у сисадмина и Совета за "ЦУ" и навязчивость (да к тому же не знаю всех технических трудностей), но к этой дате надо было бы тогда ввести в строй все без исключения компоненты сайта. А предлагаемая дата слишком символична для всех виленцев, ведь она совпала бы с Днем рождения нашего прародителя - Виленского пехотного юнкерского училища и ВВУ, т.е. предыдущим Полковым Днем виленцев. Нельзя упускать такой случай, да и связь времен восстановим. Кстати, и раздел истории ВВКУРЭ Совет тоже мог бы к этой дате оформить, ведь информации уже вполне достаточно.
Последний раз редактировалось: YuryH (Ср Ноя 07, 2007 5:10 am), всего редактировалось 1 раз
Праздники, которые нас ждут до Рождества и Нового Года:
В Литве 1 ноября - День всех святых.
В России 4 ноября - День народного единства.
А что и как в других странах и у других людей?
Пишем свои воспоминания и интересные случаи о разных праздниках.
Ну у нас за месяц до Рождества - День Благодарения.
Побольше бы материалов такого рода о Войсках ПВО.
Юрий, ты молодец! Уверен , что такие фотоматериалы не оставят никого равнодушными, вернут нас в те годы, когда мы служили в частях славных Войск противовоздушной обороны.
Я бы этот материал и ему подобный, коментарии к нему, выделил в отдельную ветку и назвал бы например:-"Вооружение Войск ПВО ..." . Могут быть и другие варианты названий, суть от этого не изменится.
Еще лучше к снимакм дать комментарий, не нарушая закон о гостайне, а снимки нумеровать (я не имею ввиду эти, да эти тоже если можно) в дальнейшем, тогда проще дать характеристику тому или иному вооружению.
Про отдельные виды вооружений можешь только догадываться, тем более если после учебы пришлось перейти в другой род войск.